Heidelberg University

News (public)

14.11.2011

Immer wieder neu: Das HAIlight des Monats / New every month: HAIlight of the month

Heidelberg Alumni International (HAI), die zentrale Alumni-Initiative der Universität Heidelberg, lädt Sie als die Gastwissenschaftler dazu ein, an einem exklusiven Event in kleiner Runde teilzunehmen.
Werfen Sie mit uns einen Blick beispielsweise hinter die Kulissen der Universität, entdecken Sie Seiten der Ruperto Carola, die Ihnen bisher verborgen geblieben! Es warten exklusive Führungen durch Bereiche und Einrichtungen der Universität auf Sie, welche speziell für unsere Alumni und Gastwissenschaftler Tür und Tor öffnen, aber auch Lesungen, Wanderungen oder Gesprächsrunden zu aktuellen wissenschaftlichen Themen können Sie im Rahmen des HAIlights erleben.
Mehr Hinweise dazu finden Sie über die HAIlight im Kalender.
Die Vergabe der Plätze erfolgt jeweils ab Anmeldefrist nach Eingangsdatum - eine rasche Rückmeldung lohnt sich!
-------------------
Heidelberg Alumni International (HAI), the Central Alumni-Initiative of Heidelberg University, invites you as Visiting Scholars to join an exclusive and social Event in a small group - every month new!
Take a look behind the scenes of the University with us and discover sides of Ruperto Carola, that have been unrevealed during your time here! Look forward to fascinating guided tours through parts and departments of the University, which open their doors exclusively for you, visiting scholars, and our Alumni. Furthermore, there are lectures, walking-tours and roundtable-talks to running .
More information about the HAIlight can be found in the calendar. Be curious and do not hesitate too long! The earlier you sign up, the safer is your place: first come - first serve.